Место для вашей рекламы.

В Ялте сняли запрет на въезд, введенный из-за подтоплений — Крым

{teaser}

В Ялте сняли запрет на въезд, введенный из-за подтоплений

В Ялте сняли запрет на въезд, введенный из-за подтоплений
СИМФЕРОПОЛЬ, 18 июн – РИА Новости. Въезд в Ялту и транзитный проезд осуществляется без ограничений, введенный ранее запрет из-за подтопления снят, сообщает пресс-служба минкурортов республики.Въезд в город был перекрыт днем в пятницу из-за подтоплений для обеспечения безопасности людей, так как обе реки вышли из берегов и потоки воды сносили автомобили и людей. К вечеру осадки прекратились.

«Въезд в город Ялта и транзитный проезд осуществляется без ограничений. Погодные условия не повлияли на работу авиа и ж/д транспорта: все работает также в штатном режиме», — говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что в Крыму на данный момент дальнейшему отдыху ничто не угрожает.«Есть объективные сложности – в короткие сроки эти территории вновь будут комфортными для отдыха…Крымские отели и санатории после сильных дождей работают в штатном режиме», — заверили в министерстве.Мощный циклон принес в Крым ливни, которые в четверг привели к подтоплению более 300 домовладений на востоке полуострова, за ночь в Керчи и близлежащих районах выпало почти две месячные нормы осадков (82 миллиметра). В пятницу циклон перекинулся на Ялту, вызвав выход реки из берегов, подтопление улиц и домов. В результате ЧС один человек погиб.

Источник: РИА новости

22:21
13
Нет комментариев. Ваш будет первым!