Место для вашей рекламы.

Анастасия Макеева стала жертвой мошенников — Крым

МОСКВА, 22 июн – РИА Новости. Анастасия Макеева стала жертвой мошенников, сообщает Пятый канал. Актриса призналась, что ее свадьба была на грани срыва из-за организаторов торжества.

Анастасия Макеева стала жертвой мошенников

Анастасия Макеева стала жертвой мошенников
МОСКВА, 22 июн – РИА Новости. Анастасия Макеева стала жертвой мошенников, сообщает Пятый канал. Актриса призналась, что ее свадьба была на грани срыва из-за организаторов торжества. За две недели до праздника «люди отменили брони, украли деньги», вспоминает Макеева.В итоге ей пришлось все резервировать заново. На свадьбу она потратила больше, чем планировала. По данным Пятого канала, только на флористов у актрисы ушло 400 тысяч рублей.

«Аренда конструкции, металлоконструкции под подиум, по которому я должна была пройтись в течение 40 секунд, стоит 175 тысяч, например!» — говорит артистка.

Анастасия Макеева и Роман Мальков обвенчались в Крыму 30 мая, где за день до таинства, 29 мая, сыграли свадьбу.Отношения Макеевой и Малькова широко обсуждаются в Сети, потому что предложение актрисе бизнесмен сделал, когда был женат. Официально он развелся 12 апреля. Родители Романа встали на сторону Анастасии в ее конфликте с бывшей женой возлюбленного.

Источник: РИА новости

01:01
13
Нет комментариев. Ваш будет первым!