Место для вашей рекламы.

При наводнении в Крыму один человек пропал без вести — Крым

СИМФЕРОПОЛЬ, 4 июл — РИА Новости. В Бахчисарайском районе Крыма один человек пропал без вести в результате сильных ливней и подтоплений, сообщили РИА Новости в пресс-службе республиканского Министерства чрезвычайных ситуаций.

При наводнении в Крыму один человек пропал без вести

При наводнении в Крыму один человек пропал без вести
СИМФЕРОПОЛЬ, 4 июл — РИА Новости. В Бахчисарайском районе Крыма один человек пропал без вести в результате сильных ливней и подтоплений, сообщили РИА Новости в пресс-службе республиканского Министерства чрезвычайных ситуаций. Ранее поступила информация, что одна женщина в результате разгула стихии скончалась, но в ведомстве это опровергли.

Ваш браузер не поддерживает данный формат видео.

В свою очередь, вице-премьер крымского правительства Евгений Кабанов подтвердил РИА Новости, что одна женщина по-прежнему числится пропавшей.«Спасатели ищут ее. Надежда найти ее живой остается», — добавил он.По данным Кабанова, в зону подтопления в Бахчисарайском районе попали около 60 домов в селах Куйбышево и Голубинка. На некоторых участках вода поднималась до полутора метров.По информации МЧС, подтоплено также село Соколиное.В результате разгула стихии произошли аварийные отключения в электросетях. Как сообщили в пресс-службе ГУП РК «Крымэнерго», по ситуации на 15:00 (мск) обесточены 119 подстанций, без электроэнергии остаются около 6270 абонентов. Над восстановлением энергоснабжения работают 113 энергетиков и 27 единиц спецтехники.По словам вице-премьера и министра сельского хозяйства Крыма Андрея Рюмшина, сильные дожди затопили поля и сады в Красногвардейском районе центральной части полуострова.Власти Крыма 4 и 5 июля объявили штормовое предупреждение. В западных, южных, восточных и центральных районах идут сильные ливни. Наиболее сложная ситуация сложилась в Бахчисарайском районе, там из берегов вышли две реки и сошел сель.Первый мощный циклон обрушился на Крым 17 июня, он привел к подтоплению Керчи. Власти региона ввели режим ЧС. На следующий день ливни добрались до Ялты, вызвав выход рек из берегов, подтопление улиц и домов. Стихия также затронула Феодосию, Ленинский и Кировский районы Крыма.

Источник: РИА новости

01:01
25
Нет комментариев. Ваш будет первым!